我实验室人工智能科普基地被认定为海南省省级科普场馆
2023-09-12 11:30:02 来源: 作者:

近日,经海南师范大学科学技术院组织申报、省科技厅专家评审和公示等程序,我实验室人工智能科普基地被认定为海南省省级科普场馆。

据悉,海南省人工智能科普基地挂靠数学与统计学院,依托海南师范大学“数据科学与智慧教育”教育部重点实验室建设,现有脑电实验室、人工智能实验室、中小学创新实验室、VR虚拟仿真实验室等功能实验室。该基地将严格按照《海南省科普场馆认定管理办法》中要求,通过举办各类主题展览、讲座、实践活动等形式,向公众普及最新的科学知识。充分发挥科普场馆的作用,助力科普事业发展。

我实验室人工智能科普基地被认定为海南省省级科普场馆