第25届中国机器人与人工智能大赛-海南师范大学校级选拔赛圆满完成
2023-05-16 09:11:36 来源: 作者:

中国机器人及人工智能大赛作为中国人工智能学会主办的竞赛之一,逐渐成为国内规模最大、影响力最强、专业水平最高的机器人竞赛之一,属于国家级A类赛事。大赛已列入中国高等教育学会发布的全国普通高等学校学科竞赛排行榜、全国普通高校大学生竞赛分析报告。

5月7日,在教务处的大力支持下,由数据科学与智慧教育教育部重点实验室组织的海南师范大学校级选拔赛圆满完成。经过评委的认真评审,共评审出获奖作品四项。其中一等奖两名,分别是“黎族“三月三”智能情景剧表演舞台”和“基于深度学习的智慧课堂实时反馈系统”,二等奖两名,分别是“黄道婆智能织布工坊”和“基于神经网络的智能儿童导游”,共选拨出了4支队伍参加《第二十五届中国机器人及人工智能大赛》海南赛区竞赛。