数据科学与智慧教育教育部重点实验室
Key Laboratory of Data Science and Smart Education, Ministry of Education
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 列表
教育部重点实验室建设情况调研会
2021-03-19 14:44:02 来源: 作者:

2021年3月18日,在桂林洋校区信息楼一楼召开了数据科学与智慧教育教育部重点实验室建设调研会,科研处、人事处、国资处、财务处、后勤处、教务处、网络中心等学校职能部门领导以及数学与统计学院、信息科学技术学院、心理学院相关实验室骨干成员参加了此次会议。 实验室专职副主任赵京波副教授对重点实验室的建设情况做了汇报说明,各职能部门也针对实验室即将面临的验收情况做了充分的讨论,并就科研现状、办公设备、人员调配等存在的问题和困难给出了诸多建议。会后,赵京波副主任带领各职能部门领导及老师,实地探查了实验室建设情况。

教育部重点实验室建设情况调研会