海南基础教育服务行(二)----澄迈站
2023-03-14 16:29:51 来源: 作者:

2023年3月9日,数据科学与智慧教育教育部重点实验室执行主任廖波教授,副主任赵京波博士,实验室成员王鹏博士、彭德军博士等一行实地到访考察华东师范大学澄迈实验中学,就就该校智慧教育落地课堂教学、校园文化建设进行现场调研。

海南基础教育服务行(二)----澄迈站

学校秉持“发现自我 赢得未来”的办学理念,着力打造独具特色魅力的“心新教育”学校文化,通过实行小班式管理、研修性教学、个性化培养、普惠制服务,为澄迈学生提供优质的教育服务。学校将信息技术融入教学和管理模式中,实现信息技术与教育教学融合的应用和创新,共同推动“智慧校园新生态”和“互联网+教育”的发展及教育服务供给方式、教学和管理模式的变革。