大丰学校中小学生参观“数据科学与智慧教育”教育部重点实验室
2021-07-22 09:25:31 来源: 作者:

7月14日,下午2:00,大丰学校部分学生乘车来到海南师范大学桂林洋校区。实验室执行主任廖波教授,数学与统计学院党委副书记曾令明和数学与大学生志愿者代表以及部分老师们带领学生参观数据科学与智慧教育教育部重点实验室,展示高端科技带给大众的便利,深入浅出地让同学们了解数据科学在区块链、大数据、人工智能及生命科学技术等诸多领域不可或缺的时代重要性。参观过程中老师还带领同学们做数据分析实验,经过体验,同学们仿佛经历一场新兴数字科技的饕餮盛宴,对数据科学技术有了更深入的认识和了解.

大丰学校中小学生参观“数据科学与智慧教育”教育部重点实验室