数据科学与智慧教育教育部重点实验室
Key Laboratory of Data Science and Smart Education, Ministry of Education
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 列表
李森副校长一行到教育部重点实验室调研建设情况
2021-03-24 11:12:31 来源: 作者:

2021年3月23日,李森副校长带领党政办、科研处、国资处、后勤处等学校职能部门领导及实验室老师对实验室进行现场调研,实地勘察了实验室总体建设情况。

随后,在桂林洋校区信息楼一楼召开了工作研讨会。实验室专职副主任赵京波副教授对重点实验室的建设情况做了汇报说明,李森副校长对实验室建设情况给予了肯定,也表明了学校对教育部重点实验室建设的重视,并针对实验室验收情况给出了几方面的建议:首先,要尽快完善实验室人才团队,完善实验室学术委员会,以保障人才队伍建设;其次,要统筹整合学校资源,明确人才团队的科研任务,加强实验室的学术交流和学术会议的举办,对实验室的实践成果进行规划统筹,加快相关政策性成果的产出。再次,做好服务基础教育以及咨询服务工作。学校各职能部门就实验室建设过程中遇到的困难和问题给予了建设性的意见和建议。

李森副校长一行到教育部重点实验室调研建设情况